잘 챙겨먹는 곰탱이 입니다~~~
요새도 잘 챙겨먹고 있습니다
오늘 밤부터 거의 겨울날씨라고 하네요
저도 이제 나이가 40가까이 되니깐 춥게자면 온몸이 쑤시던데
짱공형님들도 따땃하게 주무시길 바랍니다ㅠ.ㅠ
루꼴라 먹어치우려고 만든 파스타
토마토소스가 쬐끔 남았길래 한 0.7인분 정도 만들었네요
홍합파스타 만들고 위에 루꼴라와 치즈 후추 뿌림
상큼짭짤하면서 홍합의 시원한맛, 루꼴라의 알싸하고 고소한맛
딱 맛있는 파스타였습니다~
마지막 남은 루꼴라를 싹 갈아서 만든 그린카레
원래 시금치를 많이 쓰는데 시금치대신 루꼴라 넣었어요
냄새는 그냥 일반 카레라이스랑 차이가 별로 없습니다 ㅋㅋ
맛도 일반 카레라이스랑 큰 차이는 없는데
조금 루꼴라의 향과 맛이 아주 은은하게 느껴집니다~
말안하면 모를정도~,~
그냥 맛있는 카레라이스 한그륵 했네요 ㅎㅎ
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요!!^^