커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

칼 to the 퇴

식식한_소년

17.06.28 00:29:08추천 6조회 987
149857734553068.jpeg
149857734520440.JPG
149857734718956.JPG
오오랜만에 제시간에 퇴근한 빵 굽는 소년입니다. 새로운 환경이나 사람들에게 적응하는 건 빠른데 온도변화엔 약한 몸이라 냉동고에서 하는 일에 몸이 익숙해지려면 시간이 걸릴듯 합니다. 각설하고 기쁜 맘으로 집밥 먹었습니당! 오늘 메뉴는 지리산 흑돼지! 엄청 맛있지만 비싸요;; (feat. 퇴근후 맥주) 돼지 고기랑 고수를 같이 먹으면 얼마나 맛있게요~ 고수 옆엔 겨자식초 양념한 목이버섯&오이! 아래는 깻잎장아찌! 이상입니다! 마무리는 야키소바면 with 계란후라이, 마요네즈 입니다. 면사랑
사진첨부
목록 윗 글 아랫 글