커뮤니티 요리·음식 게시판 글쓰기 게시판 즐겨찾기

안녕하세요 초콜렛에 대해서 급하게 여쭤보려고 짱공유에 글을 남겨봅니다.

맥베인

13.07.08 23:41:48추천 2조회 3,693

 137329432393512.jpg

 

짤과는 다르게 초콜렛 이야기를 해서 죄송합니다.

 

제가 파베 초콜렛을 만들려고 하는데, 커버추어를 발로나 초콜렛(카카오버터 34%)으로 선택을 하였습니다.

그런데 파베 초콜렛을 만들때 버터를 다들 넣던데.. 발로나 초콜렛도 버터랑 꿀 이런것을 넣어줘야 하나요?

 

전문가 짱공유분들께 여쭤봅니다..

다른 초콜렛을 썼을때와 발로나 초콜렛을 썼을때 재료가 차이가 나나요?

 

부탁드릴께요!!

사진첨부
목록 윗 글 아랫 글